Воскресные бранчи в Four Seasons Hotel Moscow. Four Seasons: рестораны в новом люксовом отеле Ресторан в гостинице four seasons

В преддверии свадьбы, дня рождения, юбилея, или любого другого праздника нужно так много всего сделать – определиться со списком приглашенных и сообщить им о времени и месте сбора, выбрать меню, и, конечно же, найти подходящий ресторан. Несмотря на то, что подобных заведений на сегодняшний день в Москве и Подмосковье очень много, отыскать действительно уютный банкетный зал – задача чрезвычайно сложная. Хотите справиться с ней максимально быстро, потратив минимум собственных сил и финансов? Тогда обращайтесь в нашу компанию, и мы расскажем, как это сделать!

Наиболее распространенные «подводные камни» при аренде ресторанов

Впервые оформляя заказ банкета в кафе или ресторане, большинство людей даже не догадываются, с каким количеством проблем им придется столкнуться впоследствии. Чаще всего встречаются следующие:

  • Очень большой выбор различных заведений. С одной стороны, такое многообразие позволяет найти именно то, что отвечает всем вашим запросам, но, с другой, запутаться в ассортименте довольно легко. У нас на сайте вы найдете удобную и функциональную форму поиска, где собраны лишь проверенные рестораны, кафе и отели с безупречной репутацией;
  • На сайте выбранного вами заведения в Интернете размещены устаревшие или вообще ненастоящие фото. Результат – банкетные залы vip на самом деле оказываются тесными, душными помещениями, что, безусловно, портит праздник. Избежать такой неприятности вы сможете, в случае поиска ресторана через наш сайт – мы тщательно проверяем все предлагаемые заведения, следим за своевременным обновлением информации про них;
  • Невозможность дозвониться по контактным телефонам. Представьте, вы нашли заведение, которое соответствует всем вашим требованиям, и уже распланировали праздник в нем, но тут вас ждет очередной «сюрприз» - по указанным на сайте телефонам никто не отвечает. Конечно, вы можете потратить массу личного времени, и поехать по адресу, узнав там все, но есть выход проще – обращайтесь к нам! Мы поможем вам арендовать красивый банкетный зал , сами свяжемся с его владельцем и согласуем формальности, и, если вас все устроит, договоримся о том, когда и где вы переговорите;
  • Отыскав подходящее заведение, чрезвычайно сложно арендовать его по приемлемой стоимости и на нужную вам дату. Задача нашей компании – предложить такие кафе и рестораны, которые будут максимально соответствовать требованиям заказчика;

ПОДРОБНЕЕ

Навязывание аниматоров, декораторов и ведущих, лишние блюда в меню, за которые после приходится доплачивать, и другие подобные неприятности вполне могут омрачить даже самый тщательно подготовленный праздник. Так что лучшим решением будет доверить поиск места его проведения профессионалам – а именно, сотрудникам нашей фирмы.

Почему вам стоит обратиться в нашу компанию?

Если вы привыкли отмечать праздники весело, не сталкиваясь с какими-либо проблемами, и хотите делать это дальше, но с меньшими затратами собственного времени, сил и финансов, сотрудничество с нами – это то, что вам нужно! Мы поможем вам оформить заказ свадебного банкета в подходящем заведении (кафе или ресторан), арендуем шатер, просторную веранду, и даже организуем выезд на природу! Кроме того, наши специалисты разработают для вас меню, найдут талантливых ведущих и дизайнеров. Но, самое главное – нам известны различные способы снижения цен без ущерба качеству, что позволит в итоге вложиться в любой бюджет.

Работая на территории Москвы и Подмосковья уже более 5 лет, мы собрали достаточно большую базу различных развлекательных заведений, каждое из которых обладает своими, уникальными особенностями. В любом из них ваш праздник наверняка пройдет незабываемо!

Если вы не знаете, где можно отпраздновать свадьбу , вы так же можете обратиться к нам в компанию! Уже более 300 пар, сделав это, остались довольны предоставленными услугами. В целом, нами было успешно проведено около 500 различных событий, так что ваше мероприятие мы без труда организуем!

Среди наших постоянных клиентов такие известные организации, как компания «Курьер Сервис Экспресс», «Правильные игрушки», «Эгида», Московский нефтехимический банк, «Галерея Медиа», и так далее.

Хотите сотрудничать с нами? Вы можете как самостоятельно пользоваться сервисом, так и обратиться за помощью к сотрудникам. И в первом, и во втором случае можете не сомневаться – вы обязательно найдете то заведение, в котором ваш праздник пройдет идеально!

  • Вручение сертификата в ресторане "Terrine"

    Нам дали слово сразу после поздравления родителей, очень волнительно, у меня даже голос пропал... Дарим наш сертификат Екатерине и Владимиру в ресторане Террин (24.10.2015)

    Вручение сертификата на эко-отдых (ресторан "RONI")

    Наши партнеры-организаторы детских праздников обратились к нам за помощью подобрать зал для детского дня рождения

    Поздравляем молодых и дарим наш сертификат на эко-отдых в ресторане "Ломоносовъ"

    12.09. Свадьба Анастасии и Дениса. Поздравляем молодых и дарим наш подарок (сертификат на эко-отдых) в ресторане Ломоносовъ.

    Мы вручаем сертификат на эко-отдых паре Ольга и Юрий. Ресторан "Загородный" (12.09)

    12.09. Мы вручаем сертификат на эко-отдых паре Ольга и Юрий. Ресторан Загородный

    Вручение подарка от сервиса счастливых событий BR Москва

    СВЕРШИЛОСЬ!!! Мы вручаем первый сертификат на эко-отдых молодоженам в ресторане Яръ (18 июля 2015 г.)

    Оставляйте заявку на подбор ресторана прямо сейчас и воспользуйтесь специальным предложением от наших партнеров:

  • Фотография: DR

    Отдавая дань прекрасной английской традиции, Four Seasons Hotel Moscow приглашает всех провести время в кругу семьи за приятной беседой, оценивая изысканные блюда итальянской кухни в уютной атмосфере ресторанов отеля. Теперь каждое воскресенье с 12.00 до 17.00 в ресторанах Quadrum и Bystro, расположенных на втором этаже, гостей будет ждать идеально подобранная карта напитков, живая музыка и специальная детская программа.

    В ресторане итальянской кухни Quadrum с видом на Кремль и Манежную площадь гостям предложат широкий выбор пасты «a la minute» и бар с горячими закусками. У входа в ресторан будет расположена станция с холодными закусками.

    Гости могут выбрать один из трех вариантов меню: безалкогольный бранч Deluxe – 4900 руб., бранч Premier с белым, красным и игристым винами – 6900 руб. и бранч Four Seasons c шампанским, отборным белым и красным вином и «коктейлем дня» – 9900 руб. Все напитки, представленные в ресторане, тщательно подобраны сомелье отеля.

    Согреться зимой гости смогут, попробовав зимние «коктейли дня»: Bloody Mary, Moscow mule, The Godfather и Americano. Весной карта напитков будет представлена коктейлями Aperol Spritz, Horse"s Neck, Gin tonic и Currant caipirinha.

    Дополнят уютную атмосферу воскресных бранчей звуки аккордеона, скрипки и саксофона в живом исполнении.

    Для маленьких гостей в отеле организуют детский клуб с просторным игровым пространством, развивающими мастер-классами и занимательными играми. Также в клубе будет действовать специальное детское меню. Стоимость бранчей для детей от 6 до 12 лет – 2500 руб. Для детей до 5 лет вход бесплатный.

    Элитные напитки, черная икра и карпаччо из оленины: в новом отеле открылись бар Xander и ресторан «Чайная гостиная».

    Ольга Давыдова

    0

    За спиной Исаакиевского собора наконец-то достроили Four Seasons – люксовый отель в особняке князя Лобанова-Ростовского, возведенном в начале XIX века по проекту Монферрана. Здание известно также как «Дом со львами», и за его реконструкцией все это время пристально наблюдали как общественность, так и потомки самого княжеского рода. За строгим фасадом с монументальными колоннами и знаменитыми скульптурами львов из белого каррарского мрамора теперь кроются богатые интерьеры и сразу четыре заведения с кухней от итальянца Андреа Аккорди (ресторан Onice отеля Villa La Vedetta во Флоренции и ресторан «Аллегро» в отеле Four Seasons в Праге). Первые два здесь уже открыты для посетителей, а азиатский Sintoho и итальянский Percorso готовятся к запуску.

    Андреа Аккорди осуществляет общее руководство всеми проектами отеля, но при этом у каждого ресторана будет свой шеф-повар. У «Чайной гостиной» и бара Xander он один – ими руководит Руслан Шипунов, ранее работавший в miX in Saint-Petersburg.


    Если миновать на входе пару швейцаров, а потом пройти прямо по блистающему позолотой и зеркалами холлу, попадаешь в «Чайную гостиную». Направо – фешенебельный Xander. Последний назван в честь Александра I, правившего страной во время строительства особняка. Оформлением занималась компания Sheryl Rowley, делавшая интерьеры солидных отелей по всему миру. Стены облицованы панелями из корня оливкового дерева, пол – из ореха, на полках – антикварные книги. Мебель, правда, современная, сделана на заказ. В баре Xander в креслах у камина люди в хороших пиджаках покуривают сигары, рядом как по струнке вытянулись вышколенные официанты, а в меню есть шампанское Krug Vintage 1996 за 42 000 рублей и белужья икра (12 000 рублей за 28.4 грамм, 42 000 – за 113 грамм). Помимо впечатляющих цифр, почти 40 сортов водки и 12 видов шампанского, коктейли (Ксандер Сайдкар на основе Хеннеси VSOP – 1020 рублей), и легкие закуски вроде севиче из морского гребешка (720 рублей) и устриц (3 штуки Фин де Клер – 750 рублей). Последние будут в меню круглый год; происхождение зависит от сезона, завоз – по понедельникам и четвергам.


    «Классический смоки »
    (виски Jim Beam Black, сахар, Ангостура, smoke), 750 руб.


    « Космополит » (водка « Царская » , куантро, морс, лимон), 450 руб.

    Несмотря на разницу специализаций, подход к кухне везде схожий. Ставку делают на качество продуктов, стремясь по возможности использовать локальные. По словам Андреа, здесь не хватает разнообразия, но некоторые позиции очень хороши: овощи, куриное мясо, крольчатина, перепела, раки и судак. Осетровую и белужью икру привозят из Астрахани, лососевую – с Сахалина.

    «Чайная гостиная» внешне больше похожа на средиземноморское патио, чем, собственно, на гостиную: тут много зелени, белая и кремовая отделка, вместо потолка – подогреваемая стеклянная крыша, чтобы небо было видно даже зимой, независимо от уровня осадков.

    Для «Чайной гостиной» Андреа Аккорди составил лаконичное меню, где хорошо знакомые названия дополнены неожиданными деталями. Прицел на высокую кухню и изысканность выражается не столько в способе приготовления блюда, сколько в поиске новых вкусовых сочетаний. Например, карпаччо здесь делают из копченой оленины с маринованной фуа гра в специях и со свекольным соусом (670 рублей), к котлете по-киевски подают карамелизованный цикорий и картофельный салат (720 рублей), а «цезарь» делают с лобстером, оливковыми гренками и хрустящими чипсами из чоризо (1200 рублей).


    Фуа-гра Au Torchon, 780 руб.


    Салат из камчатского краба, 760 руб.


    Маринованный лосось по-азиатски, 690 руб.


    Жареный морской окунь, 1300 руб.

    Если в Xander и «Чайную гостиную» можно попасть только через холл отеля, то два других проекта будут снабжены отдельным входом со стороны Исаакиевской площади и позиционируются как «самостоятельные». Их оформлением занимается японская компания Design Studio SPIN, а концепции, меню и даты запуска пока находятся на стадии утверждения.

    Репутация шефа и две его звезды «Мишлен» (с учетом, что одну из них он получил первым во всей Восточной Европе) – весьма красноречивые аргументы в пользу Four Seasons. При этом цены здесь хоть и высоки, но не заоблачны – рестораны в «Доме со львами» доступны довольно широкой аудитории. Вероятно, не все почувствуют себя комфотно в столь высокопарном интерьере, но и сам формат себя не прибедняет – пространсто отеля намеренно позиционируется как роскошно-аристократичное, и вряд ли кому-то даже мысль в голову придет явиться сюда в кроссовках. По крайней мере, красота – первое, что описывают в своих впечатлениях гости после пробного визита. А что касается окружения, Four Seasons, хоть и расположился в гуще самых элитных гостиниц Петербурга, но по стилю нисколько их не повторяет – в отличие от W-отеля интерьеры здесь предельно классицистичны, а в отличие от Астории – заметно помпезнее.

    Любопытно, что необычного задумали в оформлении двух остальных ресторанов, да и по кухне интерес не меньший. А пока хочется думать, что Four Seasons выступит на своем признанном мировом уровне и станет для Петербурга еще одним шагом в развитии жанра fine dining.

    Фотографии: Антон Кузнецов